2 produits
Attendrisseur de viande publicitaire avec personnalisation | Goodies
Réf. 01555V0133400
Maillet à viande en bois
Bois de hêtre naturel,
Compatible contact alimentaire - Fabrication Europe,
Existe avec embouts e...
2,83 € HT
| 2,99 CHF
A partir de
Marquage non compris
En stock : 7 389 articles
Réf. 01313V0111366
Attendrisseur Timber
L'un des ustensiles les plus classiques de la cuisine. Attendrisseur solide, entièrement fabriqué en bois d'hêtre sans...
1,12 € HT
| 1,19 CHF
A partir de
Marquage non compris
En stock : 13 722 articles
Quelle est l'origine historique des attendrisseurs de viande ?
L'origine des attendrisseurs de viande remonte à plusieurs siècles. Le premier enregistrement d'un outil similaire à un attendrisseur de viande date du XVIe siècle, lorsque les bouchers utilisaient des massettes pour taper sur les morceaux de viande pour les rendre plus tendres. Depuis lors, les attendrisseurs de viande ont évolué et sont devenus un outil de cuisine commun, utilisé par les chefs et les amateurs de cuisine à travers le monde.